신생아 라텍스 판다림 울산점 > 사용후기

본문 바로가기

신생아 라텍스 판다림 울산점

페이지 정보

profile_image
작성자 리아맘 (115.♡.233.130)
댓글 0건 조회 15,907회 작성일 14-10-08 11:17

본문

결정장애가 심해서 ㅠㅠ

라텍스 결정하고 두가지 브랜드로 또 고민했어요

북구에 있는 매장 이랑 남구에 있는 매장이랑

고민하다 걍 집에근처 있는

판다림 매장으로 갔어요

구매전에도 두번이나 가서 구경하고

결국 어제가서 구매 했네용

신생아랑 자기엔 밀도가 85 정도가 좋다고 해서

실제로도 눠 보니 편안하더라구요

쫀쫀한?느낌 신생아는 푹신한데 자면 질식가 일어난다해서

안전불감증 있는 저로서는 만족이예용

라텍스가 80은 쫌 푹신하고 꺼지는 느낌이 있공 밀도가 90은 딱딱하고

저는 쫀쫀한 85  타제품 보다 밀도가 단단하공 쫀쫀한 느낌?

전문가가 아니라 뭐라 표현을 못하겠네용

여튼 이제 출산준비물 거의 다준비해서 다행이예용

이제 사은품으로 받은 이불커버만 빨면 되요
에이*침대만 좋아하는 우리신랑도 만족 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705