(일산점)구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

(일산점)구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 스마일 (211.♡.223.36)
댓글 0건 조회 17,588회 작성일 14-10-08 11:36

본문

아이와 함께 사용하기 위해 여러 라텍스 브랜드를 고민하다 판다림 라텍스로 결정하고 일산점 매장에 방문했습니다.
직접 누워보고 직원분의 설명을 충분히 듣고 두께 75m/m, 밀도 85짜리로 구매 했습니다.
주문후 배송도 바로왔는데 무게감이 엄청나더군요...튼튼하다는 증거겠죠...
우선 아내와 함께 누워보니 몸에 착 붙는게 포근해서 한숨 잤습니다.
그래서 우선 아내와 함께 쓰기로 결정했습니다.^^
아이는 다음번에 기회가 되면 다시 하나 더 장만해야 겠네요...
보증기간도 10년이라고 하니 계속 라텍스를 이용해 보고 평가해 봐야 겠습니다.
구매 하실 때 매장에 직접 방문해서 자기 몸에 맞는 라텍스를 구매하시는게 좋을 듯 하네요...
P.S 일산점 직원분 친절하게 설명도 잘 해주시고 구매하는데 많은 도움이 됐습니다. 수고하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00