부산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 chocho (42.♡.21.201)
댓글 0건 조회 13,465회 작성일 14-10-09 17:21

본문

5살 아이가 진드기 알러지가 있어서 일반 매트는 사용을 하지 말라고 하더라구요
그래서 알아보니 천연 라텍스는 진드기가 살지 못한다고 하길래 라텍스를 구매하려고 이것저것 알아봤어요
유명한 업체가 서너군데 있더라구요
그중에 고민하다가 우선 가서 직접 누워보고 결정해야 할것 같아 두군데 업체를 추려서 가보았어요

첫번째 간곳은 밀도가 한가지 밖에 없더라구요 누워보니 제가 원하는것 보다는 좀 폭신하다는 생각이 들었어요
두번째로 판다림에 가보았는데 밀도가 여러가지로 나뉘어져있더라구요

신랑은 80이 편하다고 하던데 우선 아이가 사용하는것이라 너무 푹신한것 보단 단단한것이 좋겠단 생각이 들어 85로 결정했어요 두께도 7.5와 5 계속 고민하다가 5로 결정했네요
어른이 쓰기엔 확실히 7.5가 편한것 같았지만 아이가 쓸것이니 너무 두껍지 않아도 좋을것 같았어요 ^^

배송받고 쿨론커버까지 씌우고 보니 생각보다 아주 두툼하네요 ~~^^

어제 하루 아들과 같이 자보았는데 제가 쓰는 침대보다 허리가 더 편하네요
좀 더 확실히 감싸주고 받쳐주는 느낌이 들었어요
탄탄한 느낌? ㅎㅎ

첫 라텍스 구매인데 만족스럽네요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00