순천점 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

순천점 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 쪼이찌리 (1.♡.250.162)
댓글 1건 조회 14,700회 작성일 14-10-11 16:37

본문

신혼집을 꾸미면서~ 하이라이트인 침실을 어떻게 꾸밀지 고민했어요. ㅜ.ㅜ~

유명브랜드 에이스~ 시몬스 등 메모리 폼과 라텍스를 많이 고민하다가~

지인의 추천을 떠올리면서 라텍스 구매했어요.^^

15센티에 밀도 85T에요.

침대 프레임을 너무 어두운 컬러로 선택해서~ 많이 아쉬웠는데, 알레르망에서~ 선택한 이불이 어느정도 ~~ 밝게 해주는 듯 ^^

토요일 오후 나른한 햇살에 라텍스 매트릭스에서 꿀잠자기. ^^

오래 누워도 몸이 편안하고 좋아요. 처음에는 조금 불편했는데. 2주이상 사용할 수록 더욱 편안한 느낌이에요.
사용 할 수록 더 좋아요. *^^*

라텍스는 순천 판다림에서~ 구매했어요.

밀도를 어떻게 선택할지 많이 고민했는데 85T가 딱 적당한 것 같아요. ^^

천연고무를 사용해서 더 믿음직스러운 것같아요. ^^

침대 바꾸고 싶으신 분들에게 추천해드려요. *^^*

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~*
신혼집과 분위기가
너무 잘 어울리네요~ㅎ
일반침대와는 다르게 누웠을때 감싸주는 그 느낌이 편안함과 아늑함을 주니까 더 좋으실꺼에요^^
날씨는 흐리지만 마음을 녹여주는 차 한잔하면서 여유를.. 후기글 올려주셔서 너무 감사해요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00