일산점 구매후기.^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 태양콘 (182.♡.234.56)
댓글 0건 조회 17,394회 작성일 14-10-12 12:51

본문

네이버 카페 - 레*테라스에 올린 글입니다. ^^
-----------------------------------------------------------------------------
33주 임산부에요.. .. 30주쯤부터 허리가 아파오더니 급기야 단순히 리모컨 하나 집다가 허리에서 뚜둑 소리가 나고

그 이후 걸어다니는거 뿐 아니라 침대에서 잘때도 너무 힘들었답니다.

안그래도 배가 나온상태여서 똑바로 못누워 자는데, 불편하니까 이리저리 움직이다 보면 허리 통증에 밤중에 수시로 깻답니다. 움직일때 아파서.. 저절로 신음이 나오더군요... 허리아프신 분들은 제 고통을 이해하실거에요..ㅠㅠ..

그래서 임신 초기부터 생각해왓던 매트리스 바꾸는걸 실천했지요.!!

결혼하기전에 제가 가지고 온 10년은 넘었을 스프링 매트리스.. 꼭 라텍스로 바꾸리라 생각해오고 있었거든요..

평소 조금씩 알아보다 이리저리 브랜드 비교해보고3군데로 좁혓는데. 일산에 3군데 지점이 다 있더라구요..

판*림, 에*홈, *이편한라텍스..

집은 서울이지만, 어쨋든 신랑 꼬드겨서 지난 10월 3일 개천철에 3곳을 모두 방문하였어요..

침대 프레임이 원목 평상형이라 기존 매트리스를 빼고 그 위에 올릴생각으로 15cm& 킹사이즈 만 비교해보고 왓어요.

가격은 거의 고만고만 비슷했어요.

그런데 밀도 구분해서 주문가능한곳이 판*림 밖에 없었어요.저랑 신랑이랑 몸무게 차이가 많이나서 구분을 하는게 낫겠더라구요. 신랑몸에 맞추려니 그냥 기존 매트리스랑 별 차이를 못 느끼겟고, 중간을 선택하자니 라텍스로 사는 의미가 없지 않나 하는 생각도 들었구요.. 친절하고 구매 강요하지 않고 견적서만 주시고, 생각해 볼 시간을 주셔서 부담없이 상담해주신 판*림으로 결정.!

판*림은 밀도 구분을 하면 반반씩 따로 몰딩을 해서 두 개로 분리가 되어 있어요. 그걸 한 커버안에 넣어서 침대에 올리는거죠... 높이가 약간 차이가 날 수 있다 하는데, 커버씌우니, 전혀 모르겠더라구요...매장에서 유기농커버에 씌어진 밀도구분 되어 있는거에 누웠을땐 손으로 만지면 약간의 높낮이가 느껴졌었어요.. 그런데 집에 설치하고 나서 쿨론커버 씌었는데, 전혀 모르겠는..;;; 커버두께가 좀 틀린거 같아요..^^

판*림은 가격이 홈페이지에 나와 잇는 가격과 똑같아요.. 지금 할인 행사 중이니까 이리저리 할인을 받으면 상당히 저렴한 가격이 사실 수 있을거 같아요.

제 구성은 밀도 80 + 밀도 90 (800*200 + 800*200) , 라텍스 중형베게 2개, 쿨론커버, 라텍스 목베게 2개(1개는 사장님이 서비스로 주셧어요..^^) 

제가 급하게 주문해서 급하게 설치 요청을 했는데도 최대ㅎㅏㄴ 맞춰주시려고 노력하시고,

또 그렇게 진행되게 해주셔서 지금 침대위에서 이렇게 노트북 하고 있네요..

2일정도 사용하였는데, 저는 대 만족입니다. 허리가 씻은듯이 안아픈건 아니지만, 기존 오래된 매트리스보다는 확실히 편해요. 잠잘때 뒤척일때도 안아프고... 또 퀸사이즈에서 킹사이즈로 크기가 더 커져서 좋구요.. ^^

이제 아기침대 대여하고, 우리 아기 기다려야죠~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00