일산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 도로시 (182.♡.134.18)
댓글 0건 조회 12,522회 작성일 14-10-13 22:16

본문

결혼때도 라텍스 매트리스를 사서 사용했는데...아이가 태어나고 돌지나니까 아이에게도 필요한것 같아서 구매하게되었어요. 아무래도 아이가 사용하게 될꺼라서 내가 쓸대보다 더 고민하며 고르게 되더라구요~ㅎ
판다림 라텍스는 천연고무를 사용하고 라텍스를 일정한 기준에 의해서 생산한다는 얘기듣고 일산 매장에 직접가서 앉아보고 누워보고 이것저것 따져보고 구매했어요^^
사용하는 사람에 맞는 밀도를 기준으로 적정한 제품을 구매할수 있도록 친절하게 설명해주시고 라텍스에대해서 모르던 정보도 자세히 설명해주셔서 믿음가는 구매하고 온것 같아요~ 누워보니 너무 푹신하지 않고 말랑말랑한게 아이에게도 좋은것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00