순천점 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

순천점 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 전지영 (125.♡.79.61)
댓글 1건 조회 12,967회 작성일 14-10-14 00:11

본문

평소에 옆으로 자던 저에게 남편이 판다림 라텍스를 소개해줬습니다.
소비자 고발 프로그램에서 1위를 한 라텍스라며 신뢰가 간다고 사보자고 하더군요
근데 저는 솔직히 반신반의했습니다. 그랬더니 남편이 대리점에 가서 누워보고 결정을 내리자고 했어요
그래서 저희는 8월 초, 남편 휴가에 맞춰 순천점으로 향했습니다
대리점에 가서 정말 이 침대, 저 침대  누워 보고 신중하게 생각했어요
그 곳에 계신 직원분이 친절하게 설명해 주시고 편하게 누워보시라고 해주시고 ~ ^^
그리하여! 저희 부부는 밀도 85,높이 7.5cm의 라텍스를 구입했습니다.
근데 라텍스를 한달만에 받았어요. (재고가 없어서 기다려야만 했죠 ㅠㅠ)
한달정도 이 라텍스를 써 본 결과,
냄새가 나지 않아서 참 좋더군요.( 가짜 라텍스에서는 냄새가 심하게 난다고 하던데 이 제품에서는 냄새가 나지 않았어요)
그리고 두번째 좋은 건 어깨랑 허리 아픈 것이 점점 좋아지더라구요. 이게 정말 중요했어요 저에겐..
옆으로 자던 저는 항상 일어나면 어깨가 많이 아팠습니다
근데 판다림 라텍스를 쓴 이 후로 어깨 아픈것이 점점 낫더라구요.
그래서 12월에 태어날 딸을 위해서도 판다림 신생아 라텍스를 써 볼 생각이에요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

잘지내셨죠?
멀리전주에서 시간내서 순천까지~
방문해 주시고  다시한번 감사인사드립니다....
재고소진으로 한달이나 기다려주시고
그때 양해해주신점또한 너무~ 감사드려요..!!
라텍스 써보신후 아픈곳이 점점 좋아진다니 기쁘네요^-^ 
앞으로도 쭉~ 불편하신데 없이 건강하게  두분 행복하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00