일산점 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 수리야 (59.♡.242.178)
댓글 0건 조회 11,796회 작성일 14-10-15 09:01

본문

지난 주에 일산점으로 방문해서 사용할  딸 아이가 직접  누워 보고  경도 80에 두께 100미리 라텍스를
구매해 며 칠째 사용중입니다.
두께가 75미리와 100미리는 누웠을때는 큰 차이를 못 느끼나 앉았을때  느낌이 100미리 두께가 편안하게
느껴 지더군요.
저희부부가 사용하는 침대 매트리스도 앞뒤뒤집을 필요없는 고가의 매트리스라 편안하다고
생각하고 있었는데  딸 아이의 라텍스 구입후  편안함의 차이가 확연히 나타나 가끔 피곤한
오후에 딸아이 침대에 누워 휴식을 취하기도 하게 되네요^^

평소 허리가 약한 분들은 일반적인 매트리스 보다는  가능한 라텍스사용이 좋을 것 같아요.
저도 오래전 척추 질환으로 고생을 해서 많이 좋아는 졌지만  가끔 약한 허리로 인해
누웠을때의 편안함에  신경을 많이 쓰는 편이거든요.
앗... 그리고 특히나  허리가 좋지않아 고생하시는 분들은 직접 매장에 방문해서 사용하실 분들이
체험해 보시고 결정하는 것이 좋을 것 같아요.
제가 처음엔 그냥 남편과 둘이 가서  둘러 보고 사려다 딸 아이가  자기가  고르고 싶다고 해서
같이 갔는데  함께  가서 고르길 잘 했다 싶어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00