강남점 사장님 베개 교환 감사합니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

강남점 사장님 베개 교환 감사합니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 하돌 (121.♡.161.228)
댓글 0건 조회 12,222회 작성일 14-10-21 15:47

본문

오늘 가을비도 내리는데 빗길을 뚫고 버스타고 베개들고 교환하러 다녀왔네요.
방문해서 제가 목이 안좋아서 어깨까지 아프다는걸 알았구요.
처음에 사장님이 제 몸에 맞는 땅콩지압형 베개를 권해주셨고 아래를 약간 더 높혀서 베면 더 편할거라 하셨는데
마침 땅콩형이 더 높은것 같아 그걸로 바꿔달라 했죠.
그래서 땅콩지압형이랑 땅콩베개랑 두개로 받았구요.
그런데 웬걸 이틀을 누워보니 어깨가 그대로 아프더라구요.
어깨와 허리가 아파서 라텍스침대를 산거였거든요.
그래서 남편베개인 땅콩지압으로 바꿔 자보니 어깨가 안아프더라구요.
전문가인 사장님께서 권해주신 이유가 다 있는거였다니까요. ㅋㅋ
하루라도 빨리 편하게 자고 싶어서 빗속을 뚫고 다녀 왔답니다.
교환도 친절하게 잘해주셔서 넘 감사했답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00