강남점에서 혼수용 매트 구매~ > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 혼수용 매트 구매~

페이지 정보

profile_image
작성자 민트블루 (221.♡.196.165)
댓글 0건 조회 13,925회 작성일 14-10-22 17:17

본문

어깨와 목 등허리가 매우-_- 잘 뭉치고 일자허리라, 템X의 경우 그 푹신함이 오히려 내 허리에 정말 좋은 건지 잘 모르겠더라구요. 그냥 인체 모양대로 쑥 들어가잖아요 ㅋㅋ 그러다 모 방송에 나와 정직한(?) 라텍스로 유명해진 XX림을 알게 되고.. 오프매장 밖에 없어서 가까운 잠실 매장 방문- 널찍한 공간에 두께, 밀도별 종류별로 매트리스와 라텍스 소품들이 가득 사장님께서 라텍스 뿐만 아니라 인체에 대해서도 많은 공부를 하신 것 같았어요. 전문가 느낌 물씬~ 어떤 걸 여쭤봐도 정말 속시원히 답해주신다는. 신혼부부라고 하니까 할인도 많이 해주셨어요>.< 그래서 더 믿음이 가고 구매를 한것 같아요. 오랜 매트고민이여 안녕. 전체가 동일한 핀홀 구조로 되어있는 ONE ZONE 매트리스예요. 유기농 면 생지 매트리스 커버~!! 신축성이 있어서 라텍스와 잘 어울리고 넘 포근 보들보들해요 밑에 15센치, 위에 7.5센치 두개를 구매했어요. 이 사이즈에 맞게 커버를 제작한 것- 자꾸 맡고 싶은 천연라텍스 냄새~ 킁킁 구스이불로 연출ㅋ 맨처음 느낀건 라텍스의 천연고무냄새! 뭔가 고소하고 흡입하고 싶은 향이랄까 ㅋㅋ 절대 독한 화학약품 향이 나지 않아요. 천연이니까요. 라텍스가 두 장인데, 밀도가 높은 것(단단한)을 지지대로 밑에, 상대적으로 밀도가 낮은(부드럽고 폭신한) 매트를 위에 깔았어요. 이유는 신랑과의 체중 고려, 편하게 느끼는 적당한 단단함을 고르다 보니 이렇게 하는 걸 추천해주셨고, 또 개인적으로 매트 한장은 얇게 느껴져서 ㅋㅋ 밑에 매트는 15센치, 위에 매트는 7.5센치인데 얇은 건 나중에 바닥용 매트리스로 써도 되고^^ 유기농면 커버는 두장의 매트리스 두께에 맞춰서 주문했구요. 신축성이 있어서 라텍스 특유의 말랑 폭신 보들한 감촉과 너무 잘 어울리더라구요. 정말 포근하고 기분좋아요>.< 뻣뻣한 일반면은 신축성이 없어서 천연 라텍스의 그 질감을 못 살릴 것 같아요. 나를 기나긴 고민과 고뇌에 빠지게 했던 매트고민이여 이제 정말 끗ㅋㅋ 올겨울 라텍스 매트와 구스이불로 아주 포근할 것 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00