만족해요 > 사용후기

본문 바로가기

만족해요

페이지 정보

profile_image
작성자 은하 (123.♡.68.93)
댓글 0건 조회 13,274회 작성일 14-10-25 20:23

본문

신생아를 키우면서 집먼지 진드기 등 침대 벌레 고민되서 샀어요.
홈쇼핑에서 파는거 살려고 전화해서 알아봤더니 천연 라텍스 30% 밖에 안들어가있고 그러더라고요.
판다림은 기억이 잘 안나는데 95%? 98%?  라고 하셨나 암튼 정말 만족스럽네요.
첨에 급한 마음에 백화점에서 애기용 작은거 20만원 주고 샀는데 냄새가 너무 나고 천연도 아니고 ㅜ ㅠ
판다림은 냄새도 별로 없고 자극적인 냄새도 아니네요
잠잘 때 편안하고 애기랑 위에서 놀기 너무 좋아요~ 매우만족하면서 쓰고있습니다~
2주 썼더니 몸이 가벼워진 느낌도 드네요~

송파점에서 샀는데 설명도 잘해주시고
편안히 누워볼 수 있어 좋았어요!

가족들에게 추천해주고 있어요~ 라텍스 뭐 고민할거 없이 여기서 사셔도 될듯해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00