[순천점] 판다림 라텍스 구매후기에요~ > 사용후기

본문 바로가기

[순천점] 판다림 라텍스 구매후기에요~

페이지 정보

profile_image
작성자 정혜진 (122.♡.121.23)
댓글 1건 조회 13,242회 작성일 14-10-26 17:34

본문

산후조리할 때 쓰고 아기가 어느정도 크면 같이 자려고 라텍스를 알아봤어요

라텍스 관련 프로그램에서 나왔는데 판다림이 가장 믿을만하다고해서

마침 순천에 판다림도있고해서 구매했어용~

이것저것 라텍스를 써본적이 없어서 이게 가장 좋았다~ 라고 말할수는 없지만

그래도 3개월정도 써본결과 만족스럽네여^^

지금은 아이가 태어나서 방에놔두었지만 처음엔 거실에 놔두고 누워서

TV보는 용도로 썻네여 ㅋㅋ 너무 편해서 ㅋㅋ

신혼이라 침대매트리스도 나름 좋은거 사서 편하다고 느꼈었는데

라텍스만 못하는거같아요 ~ ㅋ 어떤 라텍스에서는 고무냄새도 많이 난다고 하드라구요

근데 판다림은 저나 울신랑이나 그렇게 둔한편도 아닌데 한번도 고무냄새 난다고 느끼진 못했어요

라텍스 계획중인 분들은 참고하세용~^^ 이상 후기였습니다~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요
예쁜아기 탄생을 축하드려요~~
육아로 나날이 힘들지만 행복하시죠?^^
점점싸늘해 지는 날씨로 ....
아기랑 가족분들 건강조심하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00