부산 동래점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

부산 동래점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 안군 (203.♡.217.101)
댓글 0건 조회 12,700회 작성일 14-10-26 20:51

본문

천연 라텍스 매트리스 샀어용 ㅎㅎ

부산 동래에 매장이 있어서 방문 후 구입 했습니다.

저희는 매트릭스만 구매해서 침대 대용으로 쓸거라

퀸사이즈 7.5T를 구입했는데 30%할인도 해주네요^^

사진 보시면 퀸 사이즈라 넉넉하고 방에 꽉 찬느낌입니다.(방이 작아서 그런지 ㅋ)

옮길때는 반으로도 잘 접어져서 이동하기도 편합니다.

하지만 살짝 무겁다는거~~ (품질이 좋아서 겠죠?ㅎㅎ)

잘려고 누웠을때는 아주 좋네요~~푹신하니~~ 기존 사용하던 침대보다 훨씬 좋습니다.

열에는 약하다고 하던데 전기장판은 사용하기 좀 그렇고 난방은 상관없다고 하시더라고요~

저희는 신혼집이 투룸이라 이년 살고 나갈건데 침대를 사기가 그래서 이거 선택했거든요.

나중에 애기 낳으면 바닥에 펴 놓고 애기 키우려구요.

다들 한번 누워 보시면 사고 싶을 거에요~

결론적으론 구매 후 대만족 입니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00