라텍스구매(순천점)후기예요 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스구매(순천점)후기예요

페이지 정보

profile_image
작성자 광양맘 (112.♡.253.186)
댓글 1건 조회 11,946회 작성일 14-10-27 13:02

본문

저희가 이번에 이사를 가면서 침대를 바꾸게 되었어요
평소 신랑이랑 제가 허리가 안좋아서 침대를 어떤것을 구입할까 고민을 하다가 가구점에서 흙침대가 좋다고 해서 흙침대를 구입을 했습니다.
그런데 사용해보니 넘 딱딱하고 불편해서 잠을 제대로 잘수가 없더라고요..
그래서 고민을 하고 있는데 제가 이용하는 지역카페에서 라텍스매트라는것을 알게 되었습니다.
라텍스가 허리가 않좋은 사람들한테 좋다는 것을 알게되었네요..
그래도 라텍스에 대해 잘모르기 때문에 인터넷검색도 해보고 저희 이모랑 동생들한테 물어보니 저희 이모가  5년넘게 지금도 쓰고 계신다는거예요.
그래서 지역카페에서 소개한 판다림라텍스순천매장을 방문하게 되었어요.
가서 직접 체험도 해보고 매장직원의 친절한 설명도 듣고 넘 마음에 들고 넘 편해서 구입하게 되었네요.
주문하고 3일만에 도착하여 흙침대 위에 깔고 사용해 본니 넘 좋아요
전에는 항상 허리가 불편해서 몇번씩 새벽에 깼는데 이제는 아침까지 푹 자네요.
넘 잘산것같아요.^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

건강하게 잘지내시죠?
베기고 불편하신 잠자리에서
라텍스하나로  편안함을 되찾으셨다니
건강한 아침으로 하루가 활기차시죠? ^^
10월 마지막한주 힘차고 즐겁게 마무리하시고...
새로이사하신 집에는 행운이가득~ 들어오길 바랄게요..!!
건강하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00