대구점 구매후기 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점 구매후기 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 브라운아이즈 (115.♡.4.162)
댓글 0건 조회 11,914회 작성일 14-10-27 22:54

본문

구매 한지 벌써 두달이 다 되어가는거 같네요~

결혼하면서 산 침대에 있는 매트리스는 결혼초부터 허리가 아파서
저희 부부 둘다 힘들어하며 사용하다가  결국 아이낳고 저는 바닥에서

남편은 다른 방에서 자게 되었어요~

보시다시피 큰 라지킹 사이즈 침대는 거의 2년동안 무용지물 이었죠~~
근데 침대를 버리기엔 너무 아까워서 매트를 바꿔보자 했는데..정말
고민 많았습니다.
침대 사고 매트리스땜에 허리가 아프다 해서 가구점에서 나와서 보셨는데도
매트리스는 별 문제없다 그랬거든요~ 그래서 다시 바꾼다고 허리가

안아플까 .... 이런 저런 고민을 하던중 

친구가 라텍스 사용하는데 정말 꿀잠을 잔다는겁니다.. 물론 판다림 제품은 아니예요~

그래서 라텍스 항균도 되고 아기도 그렇고 한번사면 십년을 사용해야하는데 좋은 걸로
사자 해서 이리저리 알아보다 판다림 을 알게됐습니다.

처음 매장가서 누워보니 편하더라구요~ 장시간 누워볼순 없었지만 , 잠깐 누워도
좋은게 느껴져서 라지킹 사이즈에 15cm 라 가격이 꽤 나갔지만  고민않고 구매했죠~

사이즈 때문에 라텍스 커버도 다시 제작하고 , 배송이랑 설치도 직접 사장님께서 해주셨어요~

근데 문제는 ㅜㅜ

일주일 사용을 했는데 허리가 너무 아픈겁니다.``

그래서 정말어떡해해야하나 .. 반품해야하나.. 반품하면 또 어떤걸 사야 되나

정말 머리가 아팠죠~~

그래서 다시 매장 방문하니.. 사장님께서  적응하는데 오래 걸릴수도 있다고

조금만 더 사용해보라고 하시더라구요~~

근데 그때는 정말 허리가 너무 아파서 도저히 못쓸것 같았는데..
그래도 마지막이라 생각하고 써보자 했는데 ..

신기하게도 하루하루 나아지더라구요~~

그렇게  적응하는데 한달 걸렸습니다.. ㅎㅎ 제 허리가 많이 안좋았나 봐요~~

암튼 결국.... 지금은 아침에 일어나면 너무 개운하고 좋아요~~

그때 사장님 말씀듣고 더 사용해보지 않았으면 어떡했을까 싶네요~~

우리 아기도 잘 자구요~ 우리 아기는 침대위에서 30분씩 뛰면서 놉니다 .ㅎㅎ

적응하는데 오래걸려 이제야 후기 올리네요~~

많은 사람들이 좋다고 하는데는 다 이유가 있는거 같네요~~

대구점 친절하신 직원분들  감사합니다..... ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00