판다림짱~(순천점 짱~) > 사용후기

본문 바로가기

판다림짱~(순천점 짱~)

페이지 정보

profile_image
작성자 고마워0213 (114.♡.104.134)
댓글 1건 조회 11,598회 작성일 14-10-28 23:25

본문

이사하면서 라텍스가 꼭 사고싶어 가까운 순천점으로 go~
허리디스크수술을 하는 울신랑과 허리가 좋지 않은 나를위해 순천점에서 직접 체험해보고 설명을 듣고 우리부부에게  딱 맞는 라텍스 구입결정.역시 체험해보고 사는것이 최고~
매일 잠자리에 들면서 정말 구매하기를 잘했다는 생각을 합니다.편하고 허리에 좋구,아침에 일어나면 기분좋구...
우리아이들이 매일 질투를 하네요.왜 나는 좋은거 안사주냐구.자기전 꼭 한번 와서 누워보고 가는 울딸.
담에는 울아이들것두 라텍스로 바꾸어 주어야 겠네요~정말 탁월한 선택이였습니다. 좋은제품을 추천해주신 순천점 언니 감사 감사~담에 꼭 재구입할께요...

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
18일날  이사는 잘하셨나요~
라텍스 구매하기를 참 잘했다싶죠~
매일매일 상쾌한 아침을 맞이한다는게 얼마나 행복하는지...
밤,낮 기온차가 심하네요~
두분다 꾸준한 운동으로 건강도챙기시고, 무리한 운동은 안하느니 못합니다~ㅎ
소중한 후기올려주셔서 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00