내 몸을 위하여 라텍스를 구입하다. ^^! > 사용후기

본문 바로가기

내 몸을 위하여 라텍스를 구입하다. ^^!

페이지 정보

profile_image
작성자 퍼시픽림 (183.♡.233.180)
댓글 1건 조회 11,384회 작성일 14-10-30 10:49

본문

전형적인 한국인으로 온돌을 사랑하는 한국인지만 어깨 결림으로 라텍스를 구매하게 됐습니다. ㅜㅜ 라텍스도 많은 업체가 있어 구매하기가 어렵던중 사용후기(불만제로 영향이 큼)보고 망설이다. 판매점에 방문하여 직적 누어보고 나에게 맞는 밀도(85) 크기(기본)를 사게되었습니다. 처음 라텍스를 받아보고 정말 무겁더군요 괜히 150미리로 주문해서 이사가기 어렵겠구나 하는 생각이 들더군요 근데 택배아저씨가 정말 불친절 하던군요 이런걸 주문하냐는 식으로 바로 반품해 버리고 싶었습니다. 커버 입히는거 혼자서는 절대 무리이니 두명이상 필요합니다.(근육맨추천ㅜㅜ) 무리해서 오리털 이불구매하니 제법 괜찮더군요.ㅋㅋ 정작 중요한 잠자리... 2주째 써보니 정말 구매하기 잘했구나하는 생각이 절로 듭니다. 그래서 2주가 지나서 이렇게 사용후기를 작성합니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~
포근함과 따뜻함이 물씬 풍기는 잠자리네요......^^
설치하시는데  좀 불편하고 힘이 드셔도  탁월한 선택이라 뿌듯하시죠 ^^
택배 회사의 불친절함은  다시한번 사과드립니다....
추운겨울 건강조심하시고 행복하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00