대구 판다림 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대구 판다림 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 happyfinder (118.♡.184.2)
댓글 0건 조회 10,595회 작성일 14-10-30 17:23

본문

드디어 라텍스 매트리스가 도착했습니다!! 두둥!!!

저희는 150mm Queen X-F(85)를 구매했습니다. 매트리스는 택배로 커버는 퀵으로 같은 날 도착했습니다.!! ㅎㅎㅎㅎ

빨리 누워보고 싶은 마음에 바로 청소부터!!! 방을 쓸고 닦은 후 기존의 매트리스를 치우고 판다림 매트리스를 따악~~~

커버를 입혔다가 후기를 위한 사진을 찍으려고 다시 벗겼다가 입혔다가... 신랑이랑 난리법석을 치고..  드디어 누웠습니다.

첫 느낌은 푹신하다는 거였습니다. 스프링 매트리스를 사용하다가 라텍스 매트리스에 누우니 단단함에서 확실히 차이가 나더군요. 저희 집은 바닥에 매트리스를 깔고 쓰는데 매트리스를 밟고 서면 라텍스 매트리스는 푹~ 들어갑니다. 신랑과 저 둘 다 체중이 좀 나가서 ^^;;

둘 다 오리궁뎅이라 일반 매트리스에 누우면 허리가 떴는데 라텍스 매트리스는 확실히 허리가 안 떠요!  근데 아직은 더 편한지는 잘 모르겠습니다. 일반 매트리스의 단단함에 익숙해져 있어서 그런지 먼가 좀 이상~~해요.... 몸에 어떤 변화가 나타나는지는 좀 더 경험을 해봐야 알 듯 싶습니다.

분명한 건 옆으로 누웠을 때는 척추가 일자로 편안해 보여요. 신랑이 옆으로 자고 있을 때 일부로 옆으로 가서 봤거든요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00