판다림으로 드디어 구입했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림으로 드디어 구입했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 따꽁맘 (61.♡.244.10)
댓글 0건 조회 11,600회 작성일 14-10-31 16:12

본문

판다림 라텍스 10.9 한글날 드뎌 구입

송파점 오픈으로 행사를 해서 세일된 가격에  구입했어요 ~

침대생활을 거의 20년 넘게 해오다 아들내미 때문에 땅바닥으로 내려온 후로 넘 불편해서 요도 두개 깔아보고 밑에 알집매트도 깔아보고 이런 저런 방법을 시도 해보다 자주가는 지역맘카페에서 코스트ㅇ 라텍스나 이브자ㅇ 많이 깔고 잔다기에 급 라텍스 검색

라텍스도 종류가 다양해서 검색 검색 하다 알아낸 판다림과 에코ㅇ?

​둘다 불만제로에서 착한 라텍스로 선정되었다고 해서 ​

둘중 하나 사야지 하고 벼루다 드뎌 1년여 만에 ... 샀어요

가서 보고 사야한다기에 사려면 매장을 가야는데 그때 당시 조회했을 때 더 저렴하고 맘에 들었던 판다림은 집에서 제일 가까운 매장이 일산이라 신랑은 안그래도 못마땅한데 머니까 가까운데 오픈 하면 가자고 저도 혼자 일산까지 갈순 없으니 반포기였는데

올해 복직하고 또 컴퓨터 앞에서 시름하다보니 목 어깨 허리 넘 아파서 일산이라도 가야지 하고 우연히 인터넷 조회했는데 두둥 송파점 오픈

당장 신랑 끌고 아기 델꼬 송파점 가자마자 샀네요 ㅜ

울신랑 가자 마자 샀다고 궁시렁 궁시렁했지만

꼭 사야지 했던거라 .. ​

바닥에 깔꺼라 하니 두께 추천해주셨고 밀도는 80으로 누워보니 딱 좋더라구요

아기도 좋아하고

라텍스 받고 설치하고 누워보니 좋긴 좋네요

지금 한달 아직 안되었는데 울 애기도 누우면 조잘조잘하다 바로 잠들고 저도 누우면 넘 편해서 잠이 잘 들어요

퀸사이즈 인데 둘이 쓰긴 딱이구요... 커버 하나 씌우고 위에 오가닉 매트 하나 더 까니까 하나만 세탁하면 되니 좋은듯해요

여유 있음 싱글사이즈도 하나사서 신랑도 누우라고 해주고 싶은데

열심히 벌어서 내년에 사기로 ~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00