라텍스사용후기(광주점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스사용후기(광주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 아리 (223.♡.105.247)
댓글 0건 조회 10,389회 작성일 14-11-03 13:50

본문

라텍스 어떤걸 살까 고민하고 있던중

친구가 판다림이 좋다고 티비프로그램에도 방영됐다며 소개 시켜준곳..

당장 사로 고고  했었죠

가기전에 들었던  말이 직접가서 누워보고 몸무게 체형에 따라서 골라야 한다고 들었는데 사정상 신랑없이 혼자가야

했으므로 걱정했었는데 매장방문했더니 너무나 친절하게 설명해주셔서 고르는데 어렵지 않았어여

저는 편백나무온열침대에 올려놓고 사용할꺼라니까 독일산을  추천해 주시더라구요

두께나 밀도는  먼저 누워보고 느낀후 설명듣고 결정

전 밀도 85로 했던거 같네요.

라텍스 구입하면서 침대 커버도 같이 구 매했는데 너무 좋아요
커버종류도 다섯가지종류가 있었던거 같아요.
오가닉소재도 있었는데  신랑이 좀 땀이 많은 관계로 전 사진에서 보는거와같이 다른거선택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00