판다림 후기~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 우빈맘 (124.♡.9.198)
댓글 0건 조회 11,669회 작성일 14-11-04 23:17

본문

판다림이라는 브랜드를 솔직히 알지 못했어요. 소비자고발 라텍스편은 보지도 못했구요.
인터넷으로 4살난 아들을 따로 재우기 위해 라텍스를 찾아보던중 알게 되었습니다.
집에서도 그닥 멀지 않아서 한번 직접 가서 봐야겠다는 생각이 들더군요.
저희집 앞에도 이름대면 아~!!하는 외국브랜드 라텍스 가게가 있는데,,판다림을 보고 그쪽도 들려봐야겠다
생각했습니다. 우선 강남직영점으로 우리3식구 출동했어요.
차에서 울아들 잠드는 바람에 애기아빠랑  차에 남아있고 저 혼자 올라가서 이곳저곳 누워보고 앉아보았는데
그렇게 잠시 누워보고 앉아보고는 잘 모르겠더라구요...편하긴 했슴니다만~
그래서 애를 깨워서 올라왔는데 차에서 재우기만 했으면 큰일날뻔...올라오자 마자 민망할 정도로 이곳저곳을
다 뛰고 뒹굴고....ㅡㅡ;;;
남표니도 누워보더니 좋은거 같다고 하더라구요..아들이 쓸거라 슈퍼싱글정도 생각했는데 퀸이랑 가격차이가
별로 나지 않아 그냥 퀸으로 정했습니다. 15높이에 80....
거기에 죽부인 , 베게, 방수커버 2개, 유기농 매트리스커버..
사진을 못올리는게 아쉬운데요...저도 블로그에 있는 후기나 이런거 안믿는 사람중에 하나인데...
여튼 중요한건 좋다는거죠..저희 아들 야경증이 있었던건지 거의 몇달을 새벽에 깨서 울고 하기를
저 정말 죽는줄 알았는데...그럴 때가 지나서 그런건지는 모르겠지만, 판다림 라텍스 들여놓고 그곳에서
재우면서 이제 안깨요...가끔 꿈꿔서 칭얼거리는건 있어도..얼마나 감사한지...
저는 몇달전에 디스크시술을 해서 아들 침대에 덤으로 같이 자요.ㅋㅋ 따로 재울려고 했는데
저희 부부침대보다 훨씬 몸이 가뿐? 하다고 해야하나? 뭐 그렇다고 디스크가 막 치료되는 그런것까진
아니지만 일반침대보단 좋은건 사실이예요~
말이 넘 길어졌네요...결론은 판다림 라텍스 후회없구요..
조만간 저희 부부침대에 놓을 라지킹사이즈 라텍스로 주문제작 하려고 해요..
만족 만족 입니다~~
그리고 강남직영점 여사장님이신가요? 실장님이신지? 그분 친절하시고 상담도 잘해주시고..가격도
착하게 잘해주시고~여튼 감사해요.. 후기 늦어서 죄송요...ㅋㅋ
7월에 샀는데 벌써 11월이네요.. 조만간 재구매 하러 가겠슴다~그때도 착한가격 부탁드려요~~^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00