강남점에서 침대 매트리스 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 침대 매트리스 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 아프로디테 (106.♡.34.34)
댓글 0건 조회 10,930회 작성일 14-11-05 11:37

본문

진짜 고민 많이 했어요 사진에서 보시다시피 흠....방이 너무 작아서요
좀 더 큰방 하나는 거실로 사용하려다보니 작은 방에 침대를 넣어야 할지 말아야 할지

두둥...고민 끝에 놓기로......신혼엔 역시 침대가 필요할 듯 해서요 ^^

프레임은.....공간 때문에..헤드 없는 걸로 했어요..
그냥 깔끔한 화이트로..도배랑 바닥 다 했는데,, 역시 신혼은 밝게 밝게~~

매트리스는 고민 고민 하다가,, 배보다 배꼽이 더 크다 싶지만
인지도 있는 판다림  라텍스 매트리스를 구입했답니다.베개도 같이......
저도 오빠도 나이가 많아서,,잠자리는 포기 할 수 없었어요..

발리로 신행을 갔었는데 라텍스는 많아도 공신력이 없어 보여서요..
TV방영되는 프로 보다보면,, 긴가 민가 해서..큰 맘 먹고 질렀답니다.
오빠 키가 190인데, 무게랑 감안해서 밀도85에 두께는 150mm구입했어요
새로 오픈한 강남점에서 직접 누워도 보고 상담도 받은후 결정~

저도 느끼는데 정말 다르더라구요, 오빠도 진짜 좋다고...ㅎㅎㅎ
비싸긴 하지만 그래도 대만족입니다.

이불은 엄마가 선물로 보내주신 오리털 이불...뽀송뽀송..따땃..
근데 뿌시럭뿌시럭 소리가 나서 좀..
그래도...이렇게 꾸며놓으니 좁은 방에 신혼 분위기 좀 나네요
작지만 쉴 수 있는 아늑함이 있는 신혼 집으로 조금씩 변모시키고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00