판다림 라텍스(천안점) 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스(천안점) 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 천안탐 (210.♡.142.230)
댓글 0건 조회 10,722회 작성일 14-11-05 12:41

본문

9월 말에 구입을 해서 한달 반 정도 사용을 했네요.. 후기를 미리 쓸수도 있었지만 진짜 후기다운 후기를 남기고자 어느덧 시간이 꽤 흘렀네요..

기존 스프링 매트리스를 쓰던 저에게는 라텍스 매트릭스가 참 편안하네요.. 기존 매트리스도 꽤 비싸게 구입한 모델이었는데 요즘 허리와 어깨가 아파서 바꿀까 말까 고민하던 찰나에 라텍스 매트리스가 좋다고 하여 두달 가량은 인터넷으로 알아봤던 것 같네요ㅎㅎ

학생인 저에게는 가격이 가격인지라 많이 고민도 했었는데 큰 맘 먹고 사게 되었네요

한달 조금 넘게 써본 제 입장에서는 확실히 편안하고 잠이 잘 온다는 것입니다. 솔직히 어깨랑 허리는 많이 나아졌는지는 모르겠어요^^ 그래도 아직 한달 좀 더 써봤으니 좀 더 써보면 효과가 있겠죠?^^

밀도는 제 기억에 85였던거 같은데 완전 푹신푹신한 맛은 없지만 오히려 몸을 더 잘 지탱해주고 꽉 잡아주는 느낌이에요...

아무튼 구입을 망설이시는 분들!! 이왕 맘 먹으셨으면 고민하지 말고 라텍스 매트리스 구입해보셔요ㅎㅎ 좋아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00