강남점 ~강추강추~ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

강남점 ~강추강추~ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 악덕웅이 (123.♡.110.79)
댓글 0건 조회 10,961회 작성일 14-11-05 14:45

본문

높은 침대는 21개월 된 아기 때문에 처분하고 라텍스 매트리스로 바꿨어요

인터넷으로 폭풍 검색후 알게된 판다림과 에코홈..가격적인 부분은 비슷한것 같고

품질보증을 보니 판다림은 10년에 무상 3년이구 에코홈은 10년에 무상 1년이더라구요

품질에 자신있는 업체가 무상기간이 더 클거라는 막연한 생각에 판다림으로 결정 했습니다.

각자의 기호가 있는 것이니깐요....ㅎ

와이프와 결정후 강남 매장에 갔어요

아기가 있으므로 높이는 7.5 센티 낮은걸로....넓이는 젤큰사이즈... 슈퍼킹??.... 맞나....

암튼 200*200  직접 보고 누워 볼려고 갔어요

사장님이 넓게 쓸려면 그사이즈 보다는 퀸사이즈에다가 수퍼싱글을 붙혀쓰다가 아기가 크면 딸래미 방에

수퍼싱글 깔아 주라고 말씀해주셔서 그렇게 결정햇고 아직까지 후회는 없네요..ㅎㅎㅎ

세로는 200 같고 가로가 150+110 합쳐서 260 이 됏어요 울 딸래미는 저사이에서 딱 걸쳐 자네요 ㅋㅋ

가격차이도 거의 안났어요

다른부분에서도 친절하게 설명해주시는데 정말 믿음이 가더라구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00