(순천점)라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

(순천점)라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 돈키호테 (112.♡.155.239)
댓글 1건 조회 11,094회 작성일 14-11-05 15:05

본문

신혼 살림으로 침대를 하려고 했는데 와이프가 라텍스로 하자고 해서 찾아보다가
판다림을 알게되었습니다
tv에서도 나오고 품질이 좋다고 하여 방문하게 되었습니다
자세한 설명을 들은 후에 퀸 7.5cm 원몰드로 결정했습니다
집을 아직 구하지 못한터라 가계약을 하고 추후 물건을 받기로 하였습니다
드디어 메트리스가 도착했네요 무게가 상당히 나가더라고요
베게와 커버는 매장으로 가서 직접 받아왔습니다
포장을 뜻고 메트리스 설치 메트리스는 바닥에두고 사용해도 된다고 했지만 보일러를 많이 돌릴거 같아서
삼나무 침대 프라임을 구입해서 위에 올려놓으니 침대랑 별반 차이가 없더라구요 ㅎㅎ
처음 사용해보니 딱딱한 곳에서 자는 버릇인지 목이 묵직하더하고요
하지만 시간이 지나  적응이 되니까 잠도 잘 오고 아침에 눈을 떳을때 목이 묵직하거나 그런 느낌은 안들고
잠을 적게자도 피로가 풀리는 느낌이랄까요~~
지금 구입한지 2달정도 지났지만 아주 잘 쓰고 있습니다
같이 계약하러간 누나도 이사할때 라텍스를 구입한다고 이야기 하던데 구입할지는....
짧은 라텍스 구입후기였습니다^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

벌써 겨울이 다가왔네요..
아픈곳없이 잘지내셨죠?
결혼축하드려요~~
포근하고 따뜻한 잠자리로 쌓인 피로감털고.....
매일매일 상쾌함에 기분좋은 하루일상 시작하세요~~~
행복한 신혼생활 쭉~이여가시며  두분사랑영원하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00