부산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 체리쥬삘래 (219.♡.146.70)
댓글 0건 조회 11,130회 작성일 14-11-06 13:09

본문

안녕하세요~

드디어 결혼을 하고 저도 이런 글을 쓰게 되네요 ㅎㅎ

구매는 8월에 했었는데 10월에 결혼하고 신혼집에 입성(?)한지라,,,ㅋ

먼저 결혼한 동생네 추천으로 다른 매트와 비교하다가 판 다 림 매트 누워보고 바로 구매 결정했습니다.

부산점에서 체험해보는데 저는 체구가 작은 편이라 80T가 맞고

남편은 체중이 좀 있는지라 90T가 맞을거 같다고 하셔서 반반 또는 중간인 85T가 좋을 거 같다고 하셨는데,

덩치가 덩치인지라,,, 침대는 그냥 남편 체형에 맞춰서 90T으로 샀는데 너무 딱딱하지도 푹신하지도 않고 딱 좋네요! ㅎㅎ

써보니 역시 90으로 하길 잘 한 것 같습니다.

근데 라텍스가 생각보다 무게가 엄청 나더군요;;; 둘이서 커버 씌우는데 힘좀 뺏네요 ㄷㄷㄷ

몸에 좀 더 좋을까 싶어서 유기농으로 커퍼 씌웠꾸요! 매트가 쫀쫀하니 둘다 만족하면서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

시집갈 친구들한테 추천 많이 해야겠어요~ 이상 후기였습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00