판다림 라텍스 순천점에서 구입했는데 너무 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 순천점에서 구입했는데 너무 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 크밍 (112.♡.119.212)
댓글 1건 조회 11,933회 작성일 14-11-07 11:56

본문

판다림 라텍스 순천점에서 구입했는데 너무 좋아요
 처음엔 아빠가 목디스크때문에 잠자리가 불편하시다해 라텍스베개만 하나 구입하려고 들렀다가..
순천점에서 편하게 침대누워 베개를 사용해보시라고 하셔서 아빠가 침대에 여러번 누우시더니
라텍스침대까지 맘에 들어하셔서 베개만 하나 구입해 나왔다 다시 침대라텍스 15cm까지 함께 구입했습니다.
처음엔 따로 아빠만 쓰시려다 엄마까지 홀릭하셨네요..
결국 아빠가 편백나무침대까지 만드셔서 귀한 판다림침대가 되셨네요 ㅎㅎ
처음엔 엄마가 추위를 많이 타셔서 옥매트에서 항상 주무셔 좀 걱정하셨는데..
몇일 주무시더니 생각보다 따뜻하고 잠자리가 편하니 좋으시다고 하세요
얼마전 교통사고로 목이 안좋으셔서 250만원 되던 엄마 껌딱지 옥매트보다 라텍스가 더 인기아이가 되어있네요
오빠 결혼할때두 친구 이사할때도 구입했는데 좋다는 추천받고 구입해서인지 너무 만족스러워요
친절했던 순천첨 판다림 직원분들께도 너무 감사드립니다.
번창하시고 건강위해 더 애써주세요
혹시 고민하시던 분들 계시면 추천드릴께요..
침대도 베개도 본인에 맞춰 강도 높이 추천해주시니 더 믿음이 가요..
꼭 그렇게 매장 가셔서 구입하시길 바랄께요^^

댓글목록

profile_image

순천님의 댓글

순천 아이피 (112.♡.245.97) 작성일

마음이 듬뿍 담긴 후기 올려주셔서 감사드립니다.
어머님 목은 좀 괜찮으신가요?
겨울이면 흙침대, 옥매트를 많이 찾으시는데, 그보다 포근하고 따뜻한 판다림라텍스가 더 좋다는 것은 사용해 보신 분들이라면 누구나 알고 계시죠^^
생생정보통에서 까지 검증해 준 탄력성, 인장력은 물론 항균,항곰팡이,항진드기의 우수제품이라 환기가 어려운 겨울철에 더 적합하다고 할 수 있습니다.

이틀 남은 한해 행복하게 잘 마무리 하시고, 2015년에는 행복하고 즐겁고 신나는 일만 가득하시길 바랍니다^^ 감기 조심하시고요!

라텍스관리법, 커버 세탁법 등의 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 전화주시기 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00