순천점구매 후기예요^^ > 사용후기

본문 바로가기

순천점구매 후기예요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 유누맘예리미 (119.♡.57.226)
댓글 1건 조회 11,068회 작성일 14-11-10 10:31

본문

전 허리가 안좋아서 매트리스에서 잤었네요 근데 매트리스도 불편했고 더군다나 진드끼까지있어서 잠을 잘수가 없더라구요 그러던 어느날 카페에서 판다림순천첨을 알게되어 방문후 체험도 해보고 제게맞는 밀도로 구매했습니다 한두달 사용해보니 너무 좋았어요 일단 허리가 안좋아 다리를 뻗고 자지못했는데 맘편히 다리도 뻗고 자고 무엇보다 아침이 개운하더라구욥^^~아이들것도 구매해주고 싶었지만 조만간 좀 큰집으로 이사가서 침대구입후라텍스도 구매하려고 계획중입니다~~ 너무너무 편안해요 우리아이들도 라텍스를 너무 사랑해서 저희 부부 침대로 달려드네요 ㅋㅋ 아무튼 너무 잘 사용하고있고 강추 강추 해용 ㅎㅎ 너무편하니 주변에도 추천 하게되더라구욥^^~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
다녀가신지 4달정도  되어가시네요...
친환경라텍스 써보신후!!
몸의 개운함이 아침을 맞는 기분이 가볍고 행복하시죠?^^
아이들거 구입하실때 되시면 다시한번 꼭 찾아주시고 .....
순천오시면 따뜻한 차한잔 하고 가세요~~^^
감사합니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00