(대구점)구매후기:) > 사용후기

본문 바로가기

(대구점)구매후기:)

페이지 정보

profile_image
작성자 지똥ol (117.♡.217.238)
댓글 0건 조회 10,881회 작성일 14-11-10 18:44

본문

구입한지 쬐~끔 됐는데 이제 구매후기를 남기네요 ㅎㅎ
이사준비하랴 컴퓨터도 고장나서 새로 사고하다보니 이렇게 뒤늦게 쓰게되었네요 ㅎㅎ
2주라는 짧다면 짧은기간안에 이삿짐도 옮겨야하고 가구도 새로 들여야 되고 정신이 하나도 없는 날을
보냈어요 ㅎ 그러던중에 침대도 새로 살까하고 고민하던중에 회사 오빠가 대구에 판다림에서 구매하라고 하더라구요
오빠도 라텍스구매를 했는데, 불만제로에도 나왔었던 곳이고 믿고 신뢰할수있는곳이고 무엇보다
잠자리가 편해야한다면서 쓰고나서 잘때 허리가 아프지않아서 좋다고하더라구요 ㅎ
제가 그렇게 많은 나이는 아니지만 잦은 업무로인해서 허리가 많이 아프거든요 ㅠㅠ 그래서 그럼
이사준비하면서 한번가봐야겠다 생각하고 이사준비기간에 간거였는데,평소 가던 길이 아니라 그런지
조금 헤맸어요..;; 검색해서 길찾기했는데도 길을 잘 모르겠는거예요 ㅠㅠ 4차로?라서 그런지 지하로
내려갔다 올라가니까 하나도 모르겠는거예요ㅠㅠ
그래서 직접 판다림에 전화해서 여쭤보고 찾아봤는데도 쪼금헤맸어요ㅜㅠ제가 찾아뵌다하고 안오셔서 혹시
못찾으시나 싶으셨는지 감사하게도 전화주시더라구요 정말 친절하셔서 감사했어요 ㅎ
겨우겨우 찾아서 갔네요 ㅠ 그렇게 작은 가게도 아닌데 왜 못찾았나 싶었어요 ㅎㅎ
제가 라텍스메트리스는 처음이라 잘 몰르는 상태에서 갔는데 아주친절히 설명해주시더라구요 ㅎ
덕분에 당황하지도 않고 오래 걸리지도 않고 적당한선에서 좋은 메트리스를 정하게 되었어요
누워보라하셨는데 부끄러워서 누워보진 못하고 만져보기만했어요 ㅎㅎ
커버도 쿨론커버로 추천해주셨는데 추천해주시는게 좋은것같아서 이걸로결정하고 제가 혼자 쓸꺼라서
s/s 사이즈로 했어요 ㅎㅎ 배송되서 누워봤는데 엄청좋더라구요 ㅎㅎ 일반 매트리스랑 차원이 다르게
잠도 솔솔오고 기분좋게 잠들었답니다 ㅎㅎ 새로 이사한다고 그전에 쓰던 물건들 거의다 버려서
이불도 새로샀는데 정말 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ 부모님께도 추천해 드려야겠어요 ㅎㅎ
기분좋게 구매해서 너무 좋네요 감사해요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00