강남점 구입 후기입니다 (*매우매우 만족 ^^) > 사용후기

본문 바로가기

강남점 구입 후기입니다 (*매우매우 만족 ^^)

페이지 정보

profile_image
작성자 초록색바나나 (118.♡.235.15)
댓글 0건 조회 11,857회 작성일 14-11-11 18:50

본문

이사하면서 가구 싹 바꾸고 마지막 과제가 매트리스 였어요ㅎ

일반 매트리스, 혼합라텍스, 천연 라텍스 중에 고민하고 또 고민하다가 라텍스 드뎌 질렀네용 ㅎㅎ

라텍스로 하기로 하니 또 어디서 살것이냐가 문제였는데 소비자 고발에서 나왔던 판** 으로 선택하게 되었습니당ㅎ 마침 집에서 가까운 강남점 오픈행사 하고 있어서 직접 찾아가서 구입하였네요ㅎㅎ 

첨에 누워보고 이리저리 뻘줌히 있었는데 직원분께서 오셔서 일단 체형부터 봐 주시더라구요. 여자 직원분이 봐주시고 계신와중에 중년 남자분이 오셔서 목 뒤에 쭉 봐주시더니 디스크약간 있다구 ㅋ 신랑한테 제몸상태 설명해 주시더라구요 저도 몰랐는데 증상이 딱ㅋㅋ 그리고 신랑 몸 봐주시는데 뒤에 쿡쿡 눌러보시더니 어느쪽으로 누워자는지 딱 맞추시더라구요 순간 깜짝 놀랐다는 ㅋㅋ 

알고보니 사장님이신것 같더라구요ㅎ 먼가 체형부터 봐주시고 거기에 맞게 매트리스며 베개 딱 맞춰주셔서 이리누워보고 저리누워보고ㅋ 베게도 이것저것 배보고 해서 저희 체형에 딱 맞는 매트리스랑 베개 구입했어여 ㅎ

여자혼자 하기는 라텍스가 무지 무거워요ㅠ 전 신랑 올때까지 기다렸다가 신랑이 다했어여 ㅋㅋ

퀸사이즈 15cm했는데 생각보다 두툼해서 놀랐어요ㅋ 커버는 사은품으로 받았어여 ㅎㅎ

생각보다 두툼해서 또한번 놀라구ㅎㅎ 재질도 무지 좋아서 사은품인데도 기분 좋더라구요ㅎ 오픈할인행사해서 할인두 많이 받구 사은품도 한 7가지는 받은듯 ㅋㅋ 사은품은 공개하면 사장님 난감하실까봐..ㅋㅋ 여튼 매트리스 가격외에는 든게 없는것 같아용 ㅋㅋ

무지 많이 챙겨주셨다능거!! 라텍스에 만족하고 서비스에 또한번 만족한 구매 후기 였습니당 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00