순천 판다림 > 사용후기

본문 바로가기

순천 판다림

페이지 정보

profile_image
작성자 gimmi000 (59.♡.45.253)
댓글 1건 조회 20,466회 작성일 14-11-18 14:29

본문

오랫동안 기다려서 드디어 받았네여..
오자마자 신랑이랑 바로 깔아서 누워보고 ㅋㅋㅋㅋ
아주 좋네요.
디스크랑 어깨결림 심했는데
그것도 많이 좋아지고요^^

순천점 매장에 가서 직접 골랐는데
여기저기 다누워보고 결정했어요.
기왕이면 매장가서 체험후 결정하시는거 권해드려요.
몸무게에따라 강도를 다르게 사야 한다는 것도 가서 알았네요.
친절한 순천점.
판다림 나중에 애기 태어나면 여기서 또 사야겠어요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
어제보다는 날씨가풀린것같은데 그래도 쌀쌀하네요~
12월달에 결혼하신다고했는데 많이 많이 축하드립니다.
준비하는과정에있어서 서로 예민하다보면 사소한일에도 불만이 쌓일수도있을꺼에요.
하지만 두분을 믿어요~잘하실꺼라고..
 하나하나 꼼꼼하게 준비잘하시고 알콩달콩 재미나게 사는 모습보여주세요~**
후기올려주셔서 너무 감사드립니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00