구매후기(일산직영점) > 사용후기

본문 바로가기

구매후기(일산직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 지현짱 (1.♡.46.61)
댓글 0건 조회 13,036회 작성일 14-11-20 20:00

본문

10월 중순경 판다림 일산점에 15cm , 밀도 85로 구매했어요.
실제로 사용해보고 후기를 올리자 했던게 벌써 한달이 되었네요

저는 밀도 80이 적당했지만 남편때문에 85로 구입을 했습니다.
반은 80, 반은 85로도 제작이 가능하다고 하셨지만 그렇게 하기는 싫어서 남편에게 맞췄죠..

하루, 이틀까지는 좀 튕기는듯한(?) 느낌이 있었고
자고나면 허리가 아픈듯....한 느낌도 있었어요

헌데 몇일이후로 적응이 된 후로는 현재까지 아주 만족합니다.

일단
요즘 유행하는 40센티를 육박하는 높은 매트리스에 비해서  15센티 라텍스매트리스는 깔끔해서 좋구요.
딱 적당히 밀착되니까 훨씬 더 따뜻하고 포근한 느낌입니다.
잠자리가 너무 편안해요..

잠자리에 좀 예민한 편인 남편도 정말 만족하고 있습니다.
사실 처음에 남편은 라텍스 구입하는 것을 반대했었는데
제가 일단 구경만 해보자고 판다림 일산점을 갔었어요..
거기서 직원분의 자세하고 친절한 상담과,  판다림의 품질에 홀딱 반해서
다음날 바로 구입해버렸고 지금까지 완전 만족입니다.

주변지인들에게도 추천하고싶은 제품입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00