라텍스 사용 후기(순천점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용 후기(순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 호랑이 (211.♡.54.197)
댓글 1건 조회 13,065회 작성일 14-11-22 22:48

본문

어깨 수술을 한후 가끔 어개 통증을 느꼈읍니다.
딱딱한 방에서 자다보니 어깨가 더욱 저리는 것 같았읍니다.
하여 부드러운 라텍스를 사용해보고자 판다림 순천점을 방문하게되었읍니다.
친절한 라텍스 설명과 매장에 진열된 물품들을 직접 체험해보고
15센티 밀도 85를 구입하게 되었읍니다
사용한지 보름정도 되는데 참 좋은것 같읍니다.
어깨 저림도 없고 통증도 사라진것 같읍니다.
판다림 라텍스를 구입하기를 정말 잘한것 같읍니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
두분다 잘지내시죠.
밀도때문에 고민을 많이하시고 밀도85로 결정~잘했다는생각이드시죠..
라텍스사용후 통증도없어졌다고하니 제가가 뿌듯하답니다.
 완전히 쾌차하시길 바라며~파이팅
오늘하루도 마무리까지잘하시고 남은시간 가족들과함께 즐겁게 보내세요~^^*
후기올려주셔서 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00