라텍스 사용 후기(울산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용 후기(울산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 사냥꾼 (222.♡.30.232)
댓글 0건 조회 12,553회 작성일 14-11-24 10:57

본문

판다림 정말 편하고 좋아요~!
와이프와 침구를 알아보던 중 와이프 친구추천으로 판다림 라텍스를 알게되었어요.
엄청 편하고 좋다고 칭찬하더라구요.
저흰 침대매트리스와 라텍스중 인터넷이나 쇼핑몰에서 아무거나 살려고 했는데
라텍스가 다같은 라텍스가 아닌걸 이번에 알았네요. 공부좀했어요 ㅋㅋ 라텍스별로 품질도 차이가 많이나더군요.
저희는 판다림매장에 3번이나 가서 누워보고 고민했어요. 백화점가서 유명브랜드 템퍼도 누워보구요.
울산에 여러 백화점 수십번은 간듯 하네요. 둘중 고민하다 판다림을 선택하게 되었는데
그 이유가 판다림이 누웠을때 몸이 가장 편했고 이정도 가격을 줘도 아깝지 않다는 생각이 들었구요.
사실 템퍼랑 그닥 차이를 못느꼈어요.템퍼는 가격만비쌈! 지금 받아서 2일째 쓰고있어요 .
커버는 아직 안씌었어요. 방수커버 오면 씌우려고 . 처음펴고 누웠을때 와이프가 극찬했어요 ㅋㅋㅋ
그리고 라텍스 땅콩베게 정말 목이편해요 ㅎ그리고 킹싸이즈라 둘이 싸우고 반대로 누워도 자리가 많이 남아서 따로 자기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
옆에 있는듯 없는듯! 침대냐 라텍스냐 고민중이시면 판다림으로 가서 누워보고 결정하시길~!!! 많은 분들이 참고하시길 바라면서 전 2만~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00