락텍스 순천점 > 사용후기

본문 바로가기

락텍스 순천점

페이지 정보

profile_image
작성자 햇살으로 (221.♡.126.143)
댓글 1건 조회 12,189회 작성일 14-11-24 16:44

본문

처음 내집장만이라 울아이들 침대며 라텍스 고민 마니 했는뎅

소비자고발센타에도 나오고 좋타고 해서 순천으로 고고씽

판다림으로 가봤어요 쿠션감  누워서 괜찮으지 직접가서 테스트해보궁 결정해서

오기만을 아이들과 엄청 기다렸어요...^^

정확한 날짜에 배송됐어요  침대는 아직도 배달이 안돼궁 젠장...ㅠ.ㅠ

아이들것만 도착했어요  너무 좋터라구요 전 진드기를 싫어해서리 무조건 매트는 패스했어요

진드기를 너무 싫어하고 청소도 힘들고  ....^^ 

편백나무침대에 라텍스 놓으니깐 완전 좋아요...^^

냄새도 별루 안나더라구요 전 좀 예민해서리 몇일 창문 열어둘려구 했는뎅 그럴필요가 없더라구요

라텍스 고민하신분 추천해요...^^    판*림으로 가보세요..^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

고객님~안녕하세요.
내집마련하기까지는 쉬운일이 아니였을텐데 가슴뭉클하고,행복하시겠어요~^^
아이들방에도 편백프레임을 나란히놓고 라텍스를올려주니까 아이들도 정말 좋아하겠어요~
매일 매일 깊은 숙면으로 키도 쑥쑥~~ㅋㅋ
고객님의 행복해하는 모습이 그려지네요~^.^
새집에서 좋은일들만 가득하기를....

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00