너무 좋아요~ > 사용후기

본문 바로가기

너무 좋아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 니뇨 (27.♡.223.196)
댓글 0건 조회 14,151회 작성일 14-11-24 20:29

본문

신혼때 다른 업체에서 라텍스를 장만하여 사용하고 있었는데 그땐 하드한게 맘에 안들었는데도 그걸 추천해주시더라구요.. 대신 매모리폼 사서 밑에 깔고 쓰라구요..
그래서 그게 좋은 줄 알고 쓰고 있다가 애기에게 새로운 잠자리가 필요했어요.
요를 깔자니 침대밑으로 굴러갈것 같고 범퍼침대는 오래 못쓸것 같고 고민하다가 저희 쓰던 라텍스를 밑으로 내렸어요. ㅎ 그리고 저희 부부는 며칠간 메모리폼 위에서 잤는데 너무 불편해서 디스크 올 것 같더라구요 ㅋㅋ
라텍스를 새로 장만해야 겠다 싶어서 검색하던 중에 판다림이 여러 방송에서 양심업체로 선정된게 믿음이 갔어요.
라텍스가 워낙 사기가 많아서 함부로 사기가 두려웠거든요.. ㅎ
홈페이지에 라텍스에 대한 설명이 자세히 나와있어 구매하기로 마음먹고 매장에 들렀답니다.
라텍스도 워낙 종류가 많았는데 개인과 가정환경에 적합한 제품을 골라주시고 가격도 비싸지 않아 계산을 하려는데...
받아보고 계좌 보내도 된다고 하시더라구요???
다음날 바로 왔는데 정신이 없어 계좌이체하는걸 깜빡했어요....
그렇게 며칠이 지나도 전화도 안하시더라구요.ㅋㅋㅋ
계약서도 잃어버려서 제가 전화해서 보냈습니다..
사은품으로 주신 면 100% 매트리스커버도 넘 산뜻해요^^
구매한지 한달이 지났는데 진작에 알았으면 하는 아쉬움이 생기네요 ㅎㅎㅎ

크기도 다양하고 얇아 아기 요대신 라텍스 써도 괜찮을것 같아요.

아기가 생겨 집안풍경이 요리조리 바뀌네요. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00