판다림 라텍스 사용 후기(제주점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용 후기(제주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 기미 (124.♡.13.80)
댓글 0건 조회 10,596회 작성일 14-11-28 10:00

본문

판다림 라텍스를 제주점에서 구입하고 한달 조금 넘게 사용하고 있습니다.
매장에서 누워보고 밀도 85로 결정 두께 7.5센티 두개를 구입했답니다.
아이들을 한명씩 데리고 자고 있어서 우선 두개 구입했어요.
애들이 조금 크면 라텍스 두개를 겹쳐 부부가 사용할려구요..ㅎㅎ
판다림라텍스는
우선 몸의 무게를 잘 분산 시켜 주는 느낌이랄까?
아주 편안하구요
그래서인지 아침이 개운한 기분입니다.
퀸 사이즈도 정말 큼직해서 어른둘이 누워도 문제없구요..ㅎ
아이들이 위에서 콩콩 뛰어도 안심안심..ㅎ
우선은 면커버를 구입해서 씌우고 패드를 깔고 사용하고 있는데 방수커버도 하나 더 구입하려 하고 있답니다.
세살아이가 자면서 쉬야할꺼봐..겁나거든요..ㅋㅋㅋ
무튼 후회없는 선택 판다림 라텍스^^
매장방문하셔서 한번 누워보시고 결정하셨음 해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00