인천점) 너무 친절하고 매트리스 만족중이네요 > 사용후기

본문 바로가기

인천점) 너무 친절하고 매트리스 만족중이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이 (61.♡.103.251)
댓글 0건 조회 10,403회 작성일 14-12-02 10:43

본문

독립스프링 매트리스와 라텍스 구입 고민을 하다가 우연히 소비자고발 라텍스 얘기를 접하게 되고 구입하게 되었네요. 인천점개업 했길래 방문했는데 사장님 너무 친절하시고 설명도 잘해주시고 현재 100% 만족사용중입니다.

1주일 정도 사용했는데 적당히 하드하면서 부드럽네요 사용감 너무 좋습니다.
혹시나 저희와 같이 독립스피링이냐 라텍스냐고 고민하신다면 정말 판다림 라텍스 강추합니다.
우선 소비자고발 ok 라는게 너무 좋네요~ 자주보는 프로그램이거든요 ㅎㅎ
아  인천점 개업이라 그런지 친절도도 완전 대박이였습니다~

참고) 전 83키로 180입니다 사용 매트리스는 퀸 밀도 85 입니다~
직접 누워보는게 제일좋다곤 하지만 직접가보기 힘들어 지인에게부탁했엇는데 만족만족입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00