정말 좋은 라텍스!! > 사용후기

본문 바로가기

정말 좋은 라텍스!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김승수 (222.♡.221.68)
댓글 0건 조회 10,781회 작성일 14-12-02 15:52

본문

2년 전 신혼여행을 갔다가 라텍스를 구입해서 쓰고 있었습니다. 이번에 타지에 일이 있어 3개월간 머무르게 되었습니다.

집에서 항상 라텍스 위에서 자다가 일반 침대에서 자려니 너무 불편하고 허리가 아팠습니다. 하여 이번에 큰 맘 먹고 라텍스를 하나 더 사게 되었지요..

제가 간 곳은 강남점(방이동)이었는데 너무 친절하게 상담을 해주시네요. 제 몸무게에 맞는 라텍스와 체형에 맞는 라텍스...다른 장사하는 곳에 가면 조금이라도 비싼게 좋은거 처럼 이야기를 해서 구매를 하게 하는데...상담을 정말 솔직하고 잘 해주셔서 고마웠습니다.

구입하고 이틀째에 라텍스가 왔네요..너무 흐뭇한 기분으로 설치!!

정말 편합니다....그동안 허리가 아팠던 기억에 눈물이 나올 정도로...ㅠㅠ

너무 편안하고 자고 일어날 때 기분이 좋습니다.

단점이라면....계속 자고 싶다는 기분? ㅋㅋㅋ

다들 좋은 라텍스 쓰시고 편안한 잠자리를 즐기면 좋을거 같네요..

아래 링크는 두군데 후기 올린거에요~ ^ㅡ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00