판다림 라텍스 사용후기(순천점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기(순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 별똥엄마 (121.♡.99.231)
댓글 1건 조회 10,747회 작성일 14-12-04 13:22

본문

라텍스 사용후기(순천점)

평소에 남편이 허리랑 어깨가 안좋아 매트리스를 알아보다가
평이 좋게알려진 판다림을 알게되었어요.
Tv에도 나오고 인터넷에서도 아주유명하더라구요.
퀸사이즈로 주문하고 몇일안되서 사장님께서 직접방문하시고 설치까지 해주셨답니다.
너무 친절하고 꼼꼼히 잘설치해주셨어요!
판다림 라텍스로 바꾸고나서 하루써보고 남편이 확실히 아침에 일어나는게 훨씬 개운하다고해요.
저는 평소에 허리나 어깨는 좋은편이지만 제가 느끼기에도 잠도 쉽게 자고, 누웠을떄 느낌이 너무너무좋아요.
내년에 태어날 우리 아가도 같이 사용해도될것같아요.
침대 매트리스 여러가지 브랜드에서 CF에도 나오지만 침대는 과학이니 뭐니 믿지않았었는데
판다림 라텍스 써보고 정말 확실히 느껴요. 몰랐으면 계속 스프링매트리스만 썼을꺼에요 ㅠㅠ
주변지인분들께도 소개많이 해드리고. 내년 부모님 생신에도 선물드릴 예정이에요^^
판다림이 지방에는 없는줄알고 걱정했는데 순천점에 있어서 참 다행이라는생각이 들었어요.
매장방문하시고 본인에게 맞는 라텍스 구매하시길바래요~~
대박나세요 판다림 ♡

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

3달전쯤 다녀가신 고객님 안녕하세요~
몇달간 써보시고 올려주신 후기글에서
만족감과 편안함이 묻어나네요^^
가족분들이나 지인분들도 저희매장 구경오세요~~~~
매서운 한파로인해 어깨도 움추려들고 겨울이 빨리지나갔음 하네요.....^^
건강하게 한해마무리잘하시고  행복한 크리스마스 보내세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00