기가 막힙니다.....(판다림 부산 .경남점) > 사용후기

본문 바로가기

기가 막힙니다.....(판다림 부산 .경남점)

페이지 정보

profile_image
작성자 설화 (36.♡.208.173)
댓글 0건 조회 10,859회 작성일 14-12-04 22:06

본문

일반 침대 생활을 하다가 허리가 아파 두꺼운 요  깔고  바닥에서 자기 시작 후
언제 부턴가 꿈을 자주 꾸고, 아침에 일어 날때 마다 곡 소리가 나기 시작하더군요 
한쪽으로 자는 습관이 있는데 잠자는 긴 시간동안에 
체중이  한곳에 실리다 보니. 허리. 목.어깨 가 늘 뻐근 했기 때문이였죠..
한의원 에서 침도 맞고 ,,, 정형외과에서 근육 이완제도 맞아 보고.. 물리 치료도 받아
봤지만 별 차도가 없었어요.
심지어 한의원에서는 척추 부터 골반 까지 교정을 해야 한다며
1세트 60 만원 짜리 2세트(120만원) 를 권유 받아 할까 말까 고민을 했었어요..
한참 고민 중 언니 의 권유로  판다림 침대를 접하게 되었죠.
하지만 가격이 비싸대서 조금은 망설였는데...
때마침 할인 행사를 하길래 과감히 구입을 했어요
구입 한지는 일주일이 째
자고 일어난 후 뻐근함은 없어 졌구요 (한쪽으로 자는 습관은 그대로임)
현재는 아침에 벌떡벌떡 일어 난답니다...

정말 잠 자리가 중요 하단 걸  절실히 느꼈고,
그냥 믿고 구매를 했는데... 대 만족 입니다...
판다림 라텍스 베게와  침대에 양모 이불을 덮고 자는 잠자리가
참으로 편안 합니다..
가격이 비싸 권유 해줘도 쉽게 구매 결정을 못하겠지만  선택한 후는 다들 만족 하실거 같네요.....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00