판다림 사용후기(죽전점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 사용후기(죽전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 어라 (1.♡.153.85)
댓글 0건 조회 11,526회 작성일 14-12-05 12:40

본문

결혼할때 구입했던 메트리스를 관리를 잘못해서 스프링이 약간 밀려버렸네요.
마름모꼴로...ㅠ
비싸게 준건데...ㅠ
메모리폼도 깔려 있는건데...ㅠ
그래서 허리 지탱을 못한건지 신랑님 디스크까지 터지시고...ㅠ​
바꾸려고 하니 어떤걸 선택할지도 모르겠고..​
이번에 이사하면서 겸사겸사 매트리스 버리고 라텍스를 구매하기로 결정..
온라인은 가격은 괜찮은데 누워볼수가 없으니 내 몸을 지탱하는지도 모르겠고..​
하도 요새 말이 많아서 하자있는지도 모르겠고...
돈을 더 주더라도 오프라인에서 사기로 결정하고
x마트안에 매장, 까xx아 , 몇군데 가구매장을 다녀왔어요..
생각보다 라텍스 전문 오프라인 매장이 많치가 않아요.​
그리고 마지막 판다림...
직원분께서 워낙 친절히 말씀해 주시고 전문적으로 상담을 해주시니 믿음이 갔네요.
윗옷 벗어보라하고 척추뼈까지 확인해서 맞는 밀도 알려주시고 ​
잠깐 누워보고선 모른다고..체험해 볼 수 있게 다 몇분씩 누워보라고 하시고...
가격이 가격인지라 한 30분 넘게 상담받고 물어볼거 다~물어보고...
그냥...바로 결정했어요.
​행사중이라 가격의 30%할인 , 또 가격의 10%로 매트리스 커버 구매가능​ , 후기쓰면 또 10% 사은품
후기도 가감없이 그냥 쓰면 된다고 해서 부담없이 쓰는중..
계속 가격 더 할인 안되냐고 물어봤는데 온라인 판매는 안하고 오프라인 전국매장 동일가라고...
드뎌 도착..엄청...무거워요...
다행히 냄새는 없어요..이것저것 친환경 인증마크들이 막 택에 붙어있어요..​
일단 속커버 벗겨 확인..엥..이 기포..이거 뭐지...이 자국 이건 뭐지...
설마....불량인가...​
커버 가지러 간김에 매장가서 확인하니 진짜 천연고무에만 나타나는 현상이래요...
저는 10T라서 15T를 슬라이스 한 제품이에요.​
신랑왈...구름에 떠 있는 기분이라고 .
이제 사용한지 1주일 됬는데 덕분에 요새 매일 숙면 취합니다.​
진작 살껄..가격이 좀 부담되어 미룬건데...가격만큼 정말..좋네요..
게다가 보증기간도 10년!! 제품에 자신있으니 이렇게 보증도 길게 해줄 수 있는 것 같아요.
저희는 밀도 85 / 10T 사용해요.
신랑이 180/76정도 되서 신랑몸엔 좋은데​
저에겐 좀 딱딱하지 않을까 했는데 불편한거 없이 저도 탄탄하니 좋네요.
예전 매트리스가 30cm라 커버가 좀 커서 아예 침대 통판도 뒤집어 씌워서 사용해요.
허리디스크 있으신분들..꼭 상담받아보시고 결정하시면 좋을 것 같아요.
근데...진짜...엄청 무거워요.,;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00