제주점 구매 > 사용후기

본문 바로가기

제주점 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 누리아빠 (211.♡.88.51)
댓글 0건 조회 10,753회 작성일 14-12-07 21:57

본문

이전 다른 회사 라텍스 메트리스를 1년 반정도 쓰고 있었으나, 애기도 생기고 해서 하나 더 구입하기 위해 여기저기 알아보던 중 제주도에 판다림 매장이 있는 것을 알고 방문하게 되었습니다.

이전 제품은 밀도에 대한 별 신경도 쓰지않고 보통 많이 쓴다는 제품으로 구매해서 그런지 저랑은 맞지않아 오히려 허리가 더 안좋아 지는 느낌이었습니다. 그러나 사장님의 친절한 설명과 밀도별 체험으로 저에게 가장 맞는 제품을 선택할 수 있었던 것 같습니다.

방과 거실을 옮겨다녀면서 사용해야되서 이전 10cm짜리에서 이번에 7.5cm을 구매했는데, 이것도 생각보다 무겁네요^^ 몇일 사용해봤는데 밀도는 아주 만족입니다. 이전 메트리스 보다 훨씬 편하고 좋네요.

배송상태는 별로 안좋네요
상자 여기 저기 터지고 찍혀 있는 상태로 왔네요
제주도라면 배송에도 좀더 신겨 써 주시면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00