라텍스 구매후기 올립니다. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매후기 올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 라텍스501 (112.♡.105.108)
댓글 0건 조회 10,851회 작성일 14-12-08 14:35

본문

안녕하세요
올 여름에 라텍스를 구매하여 현재까지 잘 사용하고 있는 사람입니다.
라텍스 이용후기를 진작에 올렸어야 하는데 조금 늦게  올려 좀 죄송하네요
먼저 라텍스의 편안함이 제 온몸을 둘러싸게 만들어 더이상 라텍스 없는 삶은 생각하기도 힘든 생활이 되어 버렸네요
저는 10센티 두께의 라텍스 더블을 구매 하였는데요
장점부터 말하면
1. 잠자리가 정말 편합니다. 제가 잠을 자는 자세가 엎드려 자는 경우가 많은데 그런경우 숙면을 못 취햇었는데요
  라텍스에서 자고 나면 온몸의 뻐근함이 없어져 좋네요
2. 겨울철로 접어들면서 라텍스의 진정한 효력이 발휘가 되는듯 하네요. 저희집 안방에는 라텍스와 기존에 있는 팜트리스를 같이 사용 하고 잇는데요. 저와 첫째딸은 라텍스에서 자고 아내와 둘째아들은 팜트리스에서 잡니다.
그런데 라텍스에서 자는 저와 딸은 라텍스가 우리 체온을 저장시키는 역할을 하는지 자고 나면 따뜻합니다.
참고로 보일러를 켜긴 하지만 팜트리스 매트 위에서 잘때보다는 편안하네요
아내가 라텍스에서 자고 나더니 숙면을 취할수 있다며 하나 더 사자고 하네요
저도 개인적으로 금액이 만만치는 않지만 더 구매할려고 합니다.
이상으로 지금까지 느낀 좋은 점이었구요

단점은 
좀 물렁 물렁해서 각이 잘 안잡혀 각이 잘 안나네요 나머지 단점은 아직 모르겠어요
그리고 제생각에 아직은 가격이 저렴한거 같지 않다는 겁니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00