-대구점구입- 역시 라텍스가 좋아요 .!! > 사용후기

본문 바로가기

-대구점구입- 역시 라텍스가 좋아요 .!!

페이지 정보

profile_image
작성자 둥이엄마 (121.♡.232.71)
댓글 0건 조회 11,270회 작성일 14-12-10 17:36

본문

라텍스 사용전에는 일반 매트리스를 사용해왔었습니다.
역시 일반 라텍스와는 비교가 되지 않을 만큼 좋습니다.참고로 전 10cm짜리 라텍스 사용중입니다.
일단 일반 매트리스는 침대에서 몸을 조금만 움직여도 소리?가 나고 했는데 이건 따로 소음이 없습니다.
그리고 따로 라텍스 위에 전기장판을 깔고 잠을 들지 않아도 될만큼 천연고무라 그런지 어쩐지 꼭 먼가 따뜻하면서 보온성이 좋습니다.  그리고 물론 자고 일어나면 숙면을 취한듯 아침이 상쾌하다고 해야할까요?
그 전에는 한번씩 잘 때 한두번은 잠을 깨고 했었는데 말이죠.
그리고 잘때 저는 거의 움직임 없이 잠을 자는 편인데 그래서 그 전에는 자고 일어나며 허리가 많이 쑤시고 아팠었는데
라텍스로 바꾸고 나서는 허리 아픔이 전혀 없습니다.
그리고 라텍스 베개도 정말 만족합니다.
매장에서 딱 내 사이즈에 맞춰 사서 그런지 높지도 낮지도 않고 ..무튼 너무 좋아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00