라텍스 구입후기요^^(안산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입후기요^^(안산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 아보 (175.♡.238.120)
댓글 0건 조회 13,754회 작성일 14-12-13 23:07

본문

드뎌 라텍스 구입했습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ♥

임신말기 되가면서 잠자는 것도 불편하고 아기때문에 침대 정리하면서

불편한 매트리스 쓰다가 이참에 구입하게 됬어요~~ㅎㅎ

요즘 라텍스 합성이다 말도많고해서 폭풍검색!!!! 하다가 판다림이 소비자 고발에두 나왔다길랰ㅋㅋㅋ

마침 안산지점에 매장이 있어서 방문했어여ㅕㅕㅕ 늦은시간인데 사장님이 상담도 친절하게 해주시구

와ㅏㅏㅏ마침 할인 이벤트 중이여서 득템한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 누워보고 퀸사이즈 10센치 80으로 구입했어여ㅕㅕ 허리도 마니아프고해서 쏘프트로 구입결정!!!

7.5는 바닥이랑 너무 붙는 느낌이 드는거 같아서  10센치로 결정했어여ㅋㅋ 저는 목이 쫌 불편해서

사장님께서 땅콩베개 추천해쥬셔서 추가구입하고 곧 태어날 우리아이 짱구배게도 같이♥ㅋㅋ

커버는 오가닉으루 했어여ㅕ 이왕하는거 애기도 있으니 오가닉으로 가자!!! 라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은방에 깔고 사용중인데 구입후 너무 꿀잠자서 늦잠자는게 함정이에여ㅕㅕ 그만큼 너무 조아용♥ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00