판다림 라텍스 7.5센티 구매후기(순천점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 7.5센티 구매후기(순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 천재소녀 (180.♡.250.221)
댓글 1건 조회 14,568회 작성일 14-12-26 22:30

본문

디스크수술 두번하신 친정아빠를 위해 라텍스를 구매하려고 판다림 대리점에 방문했습니다..

과연 소비자고발 등 다수 프로그램에서 1위한 판다림 라텍스....자부심이 대단하더군요..

욕심같아서는 10센티로 구매하고 싶었으나..퀸으로 구매하려고 하니 가격의 압박이...ㅠㅠ

7.5센티도 허리안좋으신분들에게 많은 도움이 된다는 직원분의 추천으로 고민끝에 7.5센티로 퀸사이즈로 구매했습니다.

오가닉 소재 매트리스 커버가 있어서 그런지 10센티 못지않게 두툼하더군요...

이틀후 물건 도착하여 바닥에 깔고 살짝 얊은 이불로 덮어주고 사용한결과...

평소 허리가 많이 안좋으신 부모님...너무 편하시다며~

폭신폭신하고 아주 편하게 주무셨다며~침대 필요없이 라텍스 패드 한장이면 충분하다 하십니다.

평생 자식뒷바라지 하시느라 허리병 얻으신 부모님...조금이라도 편하시다니 기분이 너무 좋습니다..

내년에 이사예정인데 지금 쓰는 얊은(ㅠㅠ)라텍스 정리하고 판다림 라텍스 구매예약 할려구요~

친절하신 직원분과 빠른배송~편안한 잠자리~세번 만족한 판다림 라텍스 강추입니다~!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~  가족분모두 건강하시죠?
부모님 사랑에 보답하시고
걱정하시는
마음이  아름답고 감동이네요~
따뜻한 마음을가지신  고객님이 있어 부모님 뿌듯하시겠어요^^
내년이사하실때 "꼭"다시 방문해주세요~~~
한해 마무리 잘하시고  내년엔 더욱더 행복한 일들로 가득하길 빌겠습니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00