대구점에서 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 아카네 (58.♡.168.156)
댓글 0건 조회 13,283회 작성일 15-01-07 14:20

본문

라텍스를 검색 하던중 최고라고 입모아 찬사를 올리는 것이...
판 다 림~~~~
생소했습니다. 저는 ^^ㅎㅎ
척추분리증과 측만증 3살 아들 팔베개로 어깨 만성통증을 달고 살고 얼마전엔 목디스크까지 얻었거든요..
잠자리 만큼은 좀 편하자 싶어서..
물리치료와 파스를 생활화 하며 산 이 아짐한테 나에게 선물이 하고 팟습니다.
그래서...많은 검색을 통해 최종적으로 판다림 매장을 찾았습니다.
그리곤 질렀습니다. ㅎㅎ
신혼때부터 쓴 10년 좀 넘은 라텍스 "거기서 거기지" 라는 신랑의 잔소리를 귓등으로 하고
신랑체형 제 체형에 맞는 밀도로 분리형으로 했습니다.
지퍼가 4면으로 쫙~~~~~ 세탁도 편리하고 택배 배송이라는 게 오잉!! 헉 했지만,
거뜬히 쉽게 깔수 있었습니다.
신랑도 "와 ~~~ 이거 물건이네!" 하고 흡족해 하고 있습니다.
저도 아직 한달 조금 사용했지만, 결림, 배김없이 푹 잘 잡니다..
일찍 눕고 늦게 일어나고푸게 하는 라텍스
판다림 입니다.
3살 아들.. 더블매트도 지르고 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00