동수원 직영점 친절하시네요. > 사용후기

본문 바로가기

동수원 직영점 친절하시네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 lovely (221.♡.184.96)
댓글 0건 조회 11,450회 작성일 15-01-08 10:26

본문

퀸사이즈 , 밀도85 , 15cm
신년에 우리 부부에게 주는 선물로 라텍스를 구매하게 되었어요.
1월 1일 방문에도 반갑에 맞아주시고 친절하시더라구요.
7년 넘게 사용한 매트리스가 불편해서 작년부터 3개월가랑 열심히 검색한 결과 판다림을 알게 되었구요.
믿고 구매할 수 있는 제품이라는 확신을 가지게 되니 타사 제품은 이제 눈에도 들어오지 않더라구요.
전에 사용하던 매트리스는 그래도 고가로 구매한 터라 아직 사용하기는 괜찮으나 신랑이랑 저는
허리가 안좋아서 라텍스를 침대 프레임에 올리고 사용하던 매트리스는 바닥에 깔고 아이들과
함께 자니 너무 좋아요.
배송도 속커버도 깔끔하게 되어있고 비닐고 꼼꼼하게 포장되어왔네요.
첨엔 혼자 옮겨보려 했는데 혼자는 힘들더라구요.
이틀을 자보고 후기를 올리는데 정말 숙면을 취한것 같아요.
매트리스 커버도 지퍼가 너무 편하게 되어있어 혼자 끼우는 것도 힘들지 않게 했어요.
지인분들께 자신있게 소개해 줄 수 있는 제품인것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00