부산점에서 구입한 판다림 라텍스 사용후기에요 :) > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 구입한 판다림 라텍스 사용후기에요 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 수애플 (119.♡.56.129)
댓글 0건 조회 12,762회 작성일 15-01-10 12:37

본문

한달 전 이사를 하면서 구입한 판다림 라텍스 :)
그전까지는 일반 매트리스로 침대생활을 했었는데 임신전에는 별로 불편한점을 못 느끼다가
임신하고나니 뭔가 불편하고 베기는듯한 느낌이 들더라구요
그래서 알아본 템* 매트리스와 라텍스 !!!
템* 매트리스는 좋기는하나 가격대가 너무 비싸서 좀 부담스럽더라구요
그리고 이사하고 나서는 좌식생활을 할거라서 침대위에 올려서 쓸게 아니면 뭔가 불편할것같고 ..
때마침 오랜만에 친정에 갔는데 엄마가 라텍스를 샀다며 자랑을 하시더라구요 ㅋㅋㅋ
그냥 방바닥에 요 깔고 자다가 라텍스로 바꿧더니 완전 꿀잠을 주무신다며 ㅋㅋㅋ
그래서 어디껀지 물어보니 판다림 라텍스라고 하시더라구요
바로 폭풍검색을 해봤죠 ㅋㅋㅋ 그랬더니 불만제로에도 방송이 됬을만큼 유명한 제품이더라구요 ?
저는 라텍스는 다 비슷비슷한건줄만 알았거든요 ^^;
비교해보고 느껴보기전까지는 다 천연라텍스인줄 ..... 참 무지했었네요 ㅋㅋㅋ
아무튼 바로 부산점 검색해서 전화하고 방문했어요 ~ 집에서 멀지않고 큰길가에 있어서 찾기도 쉽더라구요
방문해서 구경하니 사장님께서 라텍스위에 누워서 어떤지 느껴보시라며 친절하게 설명해주시고 응대해주셨어요 ^^
그리고 몸무게가 다른 신랑과 저에게 맞춰서 어느정도의 밀도가 좋은지도 얘기해주시고 ~
임산부라고하니 더 신경써서 설명해주신거 같아요 ^^
7.5T 가 기본적인데 저희는 10T 로 했어요 ~ 나중에 침대에 올려서 사용할수도 있으니 좀 더 두꺼운걸로 ^^
누워보니 확실히 일반 라텍스랑 느낌이 틀리던데요 ? 몇년전에 태국갔을때 사왔던 라텍스 매트리스, 베게랑은 느낌이 확연히 틀렸어요 ㅋㅋㅋ
포근하고 편안하게 잘수 있을거 같고, 친절하게 설명해주셔서 주저없이 바로 구입했어요 ~
지정한날 택배로 라텍스를 딱! 받아서 더 좋았네요 ㅋㅋ 받자마자 커버 씌우고 누워버린 신랑 ㅋㅋ 편하다고 뒹굴뒹굴 난리도 아니였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 할인도 좀 받고해서 만족스러운 가격에 만족스러운 판다림 라텍스 제품 구입했네요 ^^
임산부라 애기베게도 하나 서비스 받았어요 /ㅇ/ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 유용하게 잘 쓸게용 ♡

# 카메라로 찍은 사진이 용량이 너무커서 안올라가네요;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00